招生热线: 0744-8255163 8222373

学院新闻

喜报!我校在省高职高专毕业设计抽查中获评“优秀”等次

发布时间:2023-01-10

近日,湖南省教育厅发布了2022年湖南省高职高专院校学生毕业设计抽查结果,我校获评“优秀”等次,合格率达100%,毕业设计综合得分排名全省70所高职高专院校第15位。这是我校继2021年获毕业设计100%合格后,再创佳绩。

学校十分重视学生毕业设计工作,2020年教务处引入了“学术邦”毕业设计管理系统,制定了毕业设计系统性管理制度,并每年修订毕业设计标准,完善毕业设计基本框架。学校实行校企双导师制下的全过程管理,建立了“教师自查、学院排查、教务处抽查”的三查制度,确保毕业设计质量。

高职高专院校毕业设计是推进产教融合、校企合作的重要抓手,是评价学生职业能力和毕业生质量的重要依据。学校今后将进一步深化改革,不断提升毕业生质量,增强职业教育适应性,力争取得更多优异成绩。(通讯员:张凯)


编辑:赵玲玲